2012年 03月 02日
カツレツと二百三高地
らりゅぬ
たまには?料理のお勧めでもと言う事で
今日から3月の営業が始まる訳です。
ここ暫く使っていなかった食材が
手に入ったので今回、お勧めするのは
『仔牛』です。
ボビーヴィールと言って
生後2~3週間、乳のみで育てられて出荷される
100%ミルクフェッドの仔牛です
肉質は柔らかく繊細で、癖のない淡白な味です。
余分な脂も少なくヘルシーです
例えが適当かどうかは・・・・・
今回はシンプルに
『カツレツ』にしようと思います。
貴重なバターをたっぷり使って・・・・・
あの味を再現してみようと思います
201-0004 東京都狛江市岩戸北4-17-13ハイムS&N1F
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
TEL: 03-3430-7897
平日 18:00〜26:00(L.O:25:00)
祝祭日 18:00〜21:30(L.O:22:00)
定休日・・・木曜日
※ランチも元気に営業中!
営業日・・・・・毎週土曜日・日曜日
営業時間・・・12:00〜13:30(ラストオーダー)
(HomePageはこちら)
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たまには?料理のお勧めでもと言う事で
今日から3月の営業が始まる訳です。
ここ暫く使っていなかった食材が
手に入ったので今回、お勧めするのは
『仔牛』です。
ボビーヴィールと言って
生後2~3週間、乳のみで育てられて出荷される
100%ミルクフェッドの仔牛です
肉質は柔らかく繊細で、癖のない淡白な味です。
余分な脂も少なくヘルシーです
例えが適当かどうかは・・・・・
今回はシンプルに
『カツレツ』にしようと思います。
貴重なバターをたっぷり使って・・・・・
あの味を再現してみようと思います
201-0004 東京都狛江市岩戸北4-17-13ハイムS&N1F
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TEL: 03-3430-7897
平日 18:00〜26:00(L.O:25:00)
祝祭日 18:00〜21:30(L.O:22:00)
定休日・・・木曜日
※ランチも元気に営業中!
営業日・・・・・毎週土曜日・日曜日
営業時間・・・12:00〜13:30(ラストオーダー)
(HomePageはこちら)
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by laluneowner
| 2012-03-02 08:07
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