2013年 09月 28日
営業中にも関わらづ
らりゅぬ
9月最後の週末となりました
一月経つのが
年々早く感じてきます
今日は早起きして
シャワーを浴びた後に
野菜の買い出し
つい一月前だったら
髪を乾かさなくても
自転車のペダルを
踏み込んですぐ
髪が乾いていたのですが
昨日、今日はしっかりと
乾かさないと風邪を
ひいてしまいそうな位の
気温になってきました
気温が低くなてきて
葉野菜のルッコラが
元気が良いです
今日は牛ハツ・スモークと
合せてサラダ仕立てで
行こうと思います
牛ハツ・スモークは
試行錯誤の段階でして
塩や砂糖の量
特に漬け込み時間や
漬け込み時に使う
アルコールの種類
砂糖の種類
単に燻製をかけるだけでも・・・・
生みの苦しみ?と言うより
挑戦する楽しみと
言ったところでしょうか。
朝晩の気温がだいぶ涼しくなり
季節の変り目です
お体御自愛くださいませ
201-0004 東京都狛江市岩戸北4-17-13ハイムS&N1F
TEL: 03-3430-7897
平日 18:00〜26:00(L.O:25:00)
祝祭日 18:00〜21:30(L.O:22:00) **定休日・・・木曜日**
※ランチも元気に営業中!
営業日・・・・・毎週土曜日・日曜日
営業時間・・・12:00〜13:30(ラストオーダー)
(HomePageはこちら)
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9月最後の週末となりました
一月経つのが
年々早く感じてきます
今日は早起きして
シャワーを浴びた後に
野菜の買い出し
つい一月前だったら
髪を乾かさなくても
自転車のペダルを
踏み込んですぐ
髪が乾いていたのですが
昨日、今日はしっかりと
乾かさないと風邪を
ひいてしまいそうな位の
気温になってきました
気温が低くなてきて
葉野菜のルッコラが
元気が良いです
今日は牛ハツ・スモークと
合せてサラダ仕立てで
行こうと思います
牛ハツ・スモークは
試行錯誤の段階でして
塩や砂糖の量
特に漬け込み時間や
漬け込み時に使う
アルコールの種類
砂糖の種類
単に燻製をかけるだけでも・・・・
生みの苦しみ?と言うより
挑戦する楽しみと
言ったところでしょうか。
朝晩の気温がだいぶ涼しくなり
季節の変り目です
お体御自愛くださいませ
201-0004 東京都狛江市岩戸北4-17-13ハイムS&N1F
TEL: 03-3430-7897
平日 18:00〜26:00(L.O:25:00)
祝祭日 18:00〜21:30(L.O:22:00) **定休日・・・木曜日**
※ランチも元気に営業中!
営業日・・・・・毎週土曜日・日曜日
営業時間・・・12:00〜13:30(ラストオーダー)
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by laluneowner
| 2013-09-28 12:36
|
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