2013年 11月 10日
上着が厚くなってきました
らりゅぬ
お疲れ様です
昨日は突然といって
良いくらい寒くなりました
皆様の体調は如何でしょう?
寒くなったからでは
無いのですが
最近は鶏のブイヨンや
仔牛のブイヨンを
仕込む量が増えました
ガス台でながい時間
コトコトと野菜や肉から
旨味を煮出す。
お蔭でエアコンのスイッチを
入れなくても
店内が温かい訳です
逆に夏場は・・・地獄です
仕上がったら
赤ワイン系のソースや煮込みに
大活躍は間違いないです
201-0004 東京都狛江市岩戸北4-17-13ハイムS&N1F
TEL: 03-3430-7897
平日 18:00〜26:00(L.O:25:00)
祝祭日 18:00〜21:30(L.O:22:00) **定休日・・・木曜日**
※ランチも元気に営業中!
営業日・・・・・毎週土曜日・日曜日
営業時間・・・12:00〜13:30(ラストオーダー)
(HomePageはこちら)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お疲れ様です
昨日は突然といって
良いくらい寒くなりました
皆様の体調は如何でしょう?
寒くなったからでは
無いのですが
最近は鶏のブイヨンや
仔牛のブイヨンを
仕込む量が増えました
ガス台でながい時間
コトコトと野菜や肉から
旨味を煮出す。
お蔭でエアコンのスイッチを
入れなくても
店内が温かい訳です
逆に夏場は・・・地獄です
仕上がったら
赤ワイン系のソースや煮込みに
大活躍は間違いないです
201-0004 東京都狛江市岩戸北4-17-13ハイムS&N1F
TEL: 03-3430-7897
平日 18:00〜26:00(L.O:25:00)
祝祭日 18:00〜21:30(L.O:22:00) **定休日・・・木曜日**
※ランチも元気に営業中!
営業日・・・・・毎週土曜日・日曜日
営業時間・・・12:00〜13:30(ラストオーダー)
(HomePageはこちら)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by laluneowner
| 2013-11-10 15:47
|
Comments(0)