2014年 05月 14日
アッ…暑いです
らりゅぬ
お早う御座います
暑い毎日が続きます
館林&前橋&熊谷
BIG3地区は
30℃オーバーだとか
沖縄は梅雨入りしているので
関東にももうすぐ…ネ
昨日と今日は
この暑さにもかかわらず
蜂の巣のトマト煮
※地味~に人気が有るので
通年仕込み
牛の赤ワイン煮込みは
寒い時期しか仕込まないのですが
グラスワインの赤が…
まァ~美味しく仕込めているので
OKだと思います
牛の煮込みも
BEERや何やらで色々あるのですが
どうしても赤ワインで煮込んでします
自分的には…ネ
好みなんですよ
始めて食べた時の感動が
忘れられません。
真面目な話
牛肉って東京来てから
食べ始めた位なんですね
田舎の時は笑われるかもしれませんが
すき焼きは豚肉でした
勿論、肉じゃがもです
そんなもんだから
牛の赤ワイン煮込み
食べた時の衝撃が…
愚直に作り続けるのも
仕事だと感じる
休み前のエアコン切ってる
暑い調理場からの
ブログの更新です
201-0004 東京都狛江市岩戸北4-17-13ハイムS&N1F
TEL: 03-3430-7897
平日 18:00〜26:00(L.O:25:00)
祝祭日 18:00〜21:30(L.O:22:00) **定休日・・・木曜日**
※ランチも元気に営業中!
営業日・・・・・毎週土曜日・日曜日
営業時間・・・12:00〜13:30(ラストオーダー)
(HomePageはこちら)
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お早う御座います
暑い毎日が続きます
館林&前橋&熊谷
BIG3地区は
30℃オーバーだとか
沖縄は梅雨入りしているので
関東にももうすぐ…ネ
昨日と今日は
この暑さにもかかわらず
蜂の巣のトマト煮
※地味~に人気が有るので
通年仕込み
牛の赤ワイン煮込みは
寒い時期しか仕込まないのですが
グラスワインの赤が…
まァ~美味しく仕込めているので
OKだと思います
牛の煮込みも
BEERや何やらで色々あるのですが
どうしても赤ワインで煮込んでします
自分的には…ネ
好みなんですよ
始めて食べた時の感動が
忘れられません。
真面目な話
牛肉って東京来てから
食べ始めた位なんですね
田舎の時は笑われるかもしれませんが
すき焼きは豚肉でした
勿論、肉じゃがもです
そんなもんだから
牛の赤ワイン煮込み
食べた時の衝撃が…
愚直に作り続けるのも
仕事だと感じる
休み前のエアコン切ってる
暑い調理場からの
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TEL: 03-3430-7897
平日 18:00〜26:00(L.O:25:00)
祝祭日 18:00〜21:30(L.O:22:00) **定休日・・・木曜日**
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営業日・・・・・毎週土曜日・日曜日
営業時間・・・12:00〜13:30(ラストオーダー)
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by laluneowner
| 2014-05-14 13:02
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